indianrestaurants ©  2015

Take Away

Vorspeisen
Achaari Jhinga Chaat (kalt)     Frische Grönland-Crevetten an Zwiebeln, frischen Koriander, indischen Gewürzen und Gewürzgurken   12.50 Samosa (2 Stk.)     Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und milden Gewürzen   9.50 Dahi Bara (kalt)     Urd-Linsenklösschen in kaltem würzigen Yoghurt   9.50
Dahi Bara (kalt)     Urd-Linsenklösschen in kaltem würzigen Yoghurt   9.50 Reshmi Kebab Sultani     Königlich gehacktes Lamm- u. Pouletspiesschen mit Gewürzen   12.00 Pakoras-Bhaji     Verschiedenes fritiertes Gemüse mit Kichererbsenmehl   11.50
Tandoori   Tandoori Murg 'Taj Palace'     Poulet in Joghurt mit echten Moghul Gewürzen mariniert, langsam auf dem Grill gebraten. Serviert mit Basmati Reis.   27.50 Murg Tikka     Pouletstückchen vom Grill, während 24 Stdunden mariniert. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Gosht Ke Tikke mit Reis     In Jughurt und Ingwer marinierte Lammfilet-Spiesschen, grilliert. Serviert mit Basmati Reis.   30.50 Kabab-e-Taj     Verschiedene Tandoori-Delikatessen (Lamm, Poulet, Fisch u. Crevetten). Serviert mit Basmati Reis.   39.50 Tandoori Macchli     Fischfilets vom Grill, mit Tandoori-Gewürzen verfeinert. Serviert mit Basmati Reis.   35.50 Sunhere Jhinge     Riesencrevetten vom Grill, während 24 Stunden mariniert. Serviert mit Basmati Reis.   39.50 Seekh Kebab Akbari     Königliche Lammfleischspiesschen gehackt. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Kesri Murg     Mild gewürztes Poulet nach Tandoori Art mit Safran verfeinert. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Hot Hot Aloo Mumbai     Kartoffel Häppchen, mariniert in einer scharf gewürzten Zitronen-Joghurt Mischung. Serviert mit Basmati Reis.   22.50
Murg Makhani     Im Ofen gebratene Pouletstückchen an einer sämigen Tomaten-Buttersauce, gewürzt mit Ingwer u. Knoblauch. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Murg Curry Taj Mahal     Poulet (ohne Knochen) an einer würzigen Currysauce. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Murg Korma     Poulet (ohne Knochen) nach Mugul-Art an einer milden Sauce. Serviert mit Basmati Reis.   28.80 Murg Tikka Masala     Zarte saftige Pouletstücke nach Tandooriart zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten u. indischen Gewürzen. Serviert mit Basmati Reis.   29.50
Curry Gerichte mit Lamm   Kashmiri Rogan Josh     Ein traditionelles Lamm-Curry. Serviert mit Basmati Reis.   29.00 Shahi Badam Pasanda     Lammfleisch in einer exotischen Mandelsauce gegart, gewürzt mit Muskatnuss und Kardamon. Serviert mit Basmati Reis.   31.50 Methi Maas     Zart gekochtes Lamm an Spinat, frischen Koriander und Bockshornkleeblättern   31.50 Gosht do Piaza     Lamm mit gedünsteten Zwiebeln, Ingwer und Koriander an einer Currysauce. Serviert mit Basmati Reis.   31.50
Gosht Vindaloo     Die berühmte Spezialität aus Goa. Eine rassige Kombination aus Rindfleisch, Kartoffeln und Essig (Auf Wunsch auch mit Lamm oder Poulet). Serviert mit Basmati Reis.   29.50 Gosht Shahjehani     Zarte Rindfleischstückchen an einer sämigen Sauce mit Joghurt, Rahm und milden Gewürzen. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Gosht Hariyali     Rindsstückchen zart gebraten in mild gewürztem Spinat. Serviert mit Basmati Reis.   29.50
 Curry Gerichte mit Seafood   Taj's Special Jhinga Masala     Riesencrevetten-Curry mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander. Serviert mit Basmati Reis.   39.50 Goan Fish Curry     Fischfilet an einer würzigen Curry Sauce. Serviert mit Basmati Reis.   29.50      Vegetarische Spezialitäten   Paneer Saag     Moghul-Käse mit Spinat vermischt, in einer milden Sauce gekocht. Serviert mit Basmati Reis.   19.50 Aloo Mattar     Kartoffeln und Erbsen mit indischen Gewürzen gekocht. Serviert mit Basmati Reis.   19.50 Sabzi Navrattan Korma     Frisches gemischtes Gartengemüse mit Kräutern, mild gewürzt. Serviert mit Basmati Reis.   19.50 Dal Maharani     Eine samtweiche Kombination von schwarzen Urd-Linsen, Butter und Gewürzen.Serviert mit Basmati Reis.   17.50 Kabuli Channa     Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer. Serviert mit Basmati Reis.   18.50
Malai Kofta     Mogul-Käseklösschen mit getrockneten Früchten in einer Cashewnuss-Sauce gekocht. Serviert mit Basmati Reis.   22.00 Bhindi Bhaji     Gebratenes Okra Gemüse mit Zwiebeln und Kräutern. Serviert mit Basmati Reis.   22.50 Methi Sag Aloo     Mild gewürzte Kartoffeln, Bockshornkleeblätter und Spinat. Serviert mit Basmati Reis.   18.50 Paneer Makhanwalli     Frischkäse, mild gewürzt mit reichhaltiger Sauce. Serviert mit Basmati Reis.   24.50      Reisgerichte   Dum Biryani     Basmati Reis mit Lammstückchen, mariniert in Joghurt und Gewürzen. .   27.50 Jhinga Biryani     Mild gewürzte Riesencrevetten mit Basmati Reis gekocht.   41.50      Reisbeilagen - Extraportion   Saada Chawal     Gedämpfter Basmati Reis   6.00 Banarasi Pullao     Basmati Reis mit gemischtem Gemüse   12.50      Joghurt Dip   Subzi Raita     Mild gewürztes Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gurken   8.50 Dahi     Joghurt nature   5.00 Pine Fladenbrot     Naan Makhani     Hefefladenbrot aus verfeinertem Mehl, im Ofen gebacken   4.50   Lasuni Naan     Frisch gebackenes Fladenbrot mit Knoblauchbutter   5.50   Lachha Parantha     Vollweizenbrot mit Milch und Butter, im Ofen gebacken   6.00   Tandoori Roti     Im Ofen gebackenes Vollweizenbrot   4.50   Cheese Nan     Fladenbrot mit Käse gefüllt   5.50   Papad, 1 Stk.     Linsen Cracker, an der Sonne getrocknet   1.50      Kingfisher 0.33 l       6.90   Anokhi 0.33 l     6.90   Cobra 0.33 l     6.90    Lassi hausgemacht  Süss oder salzig 2 dl       6.90   Mango / Pistach / Banana / Rose 2 dl       8.90      Malai Amm     Mango Crème   9.50   Gulab Jammun     Leicht fritierte Kugeln aus Frischkäse in Honig-Zucker Sirup apple Raita     Mild gewürztes Joghurt mit Ananasstücken   10.50
ZÜRICH
indianrestaurants ©  2015

Take Away

Vorspeisen
Achaari Jhinga Chaat (kalt)     Frische Grönland-Crevetten an Zwiebeln, frischen Koriander, indischen Gewürzen und Gewürzgurken   12.50 Samosa (2 Stk.)     Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und milden Gewürzen   9.50 Dahi Bara (kalt)     Urd-Linsenklösschen in kaltem würzigen Yoghurt   9.50
Dahi Bara (kalt)     Urd-Linsenklösschen in kaltem würzigen Yoghurt   9.50 Reshmi Kebab Sultani     Königlich gehacktes Lamm- u. Pouletspiesschen mit Gewürzen   12.00 Pakoras-Bhaji     Verschiedenes fritiertes Gemüse mit Kichererbsenmehl   11.50
Tandoori   Tandoori Murg 'Taj Palace'     Poulet in Joghurt mit echten Moghul Gewürzen mariniert, langsam auf dem Grill gebraten. Serviert mit Basmati Reis.   27.50 Murg Tikka     Pouletstückchen vom Grill, während 24 Stdunden mariniert. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Gosht Ke Tikke mit Reis     In Jughurt und Ingwer marinierte Lammfilet-Spiesschen, grilliert. Serviert mit Basmati Reis.   30.50 Kabab-e-Taj     Verschiedene Tandoori-Delikatessen (Lamm, Poulet, Fisch u. Crevetten). Serviert mit Basmati Reis.   39.50 Tandoori Macchli     Fischfilets vom Grill, mit Tandoori-Gewürzen verfeinert. Serviert mit Basmati Reis.   35.50 Sunhere Jhinge     Riesencrevetten vom Grill, während 24 Stunden mariniert. Serviert mit Basmati Reis.   39.50 Seekh Kebab Akbari     Königliche Lammfleischspiesschen gehackt. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Kesri Murg     Mild gewürztes Poulet nach Tandoori Art mit Safran verfeinert. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Hot Hot Aloo Mumbai     Kartoffel Häppchen, mariniert in einer scharf gewürzten Zitronen-Joghurt Mischung. Serviert mit Basmati Reis.   22.50
Murg Makhani     Im Ofen gebratene Pouletstückchen an einer sämigen Tomaten-Buttersauce, gewürzt mit Ingwer u. Knoblauch. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Murg Curry Taj Mahal     Poulet (ohne Knochen) an einer würzigen Currysauce. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Murg Korma     Poulet (ohne Knochen) nach Mugul-Art an einer milden Sauce. Serviert mit Basmati Reis.   28.80 Murg Tikka Masala     Zarte saftige Pouletstücke nach Tandooriart zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten u. indischen Gewürzen. Serviert mit Basmati Reis.   29.50
Curry Gerichte mit Lamm   Kashmiri Rogan Josh     Ein traditionelles Lamm-Curry. Serviert mit Basmati Reis.   29.00 Shahi Badam Pasanda     Lammfleisch in einer exotischen Mandelsauce gegart, gewürzt mit Muskatnuss und Kardamon. Serviert mit Basmati Reis.   31.50 Methi Maas     Zart gekochtes Lamm an Spinat, frischen Koriander und Bockshornkleeblättern   31.50 Gosht do Piaza     Lamm mit gedünsteten Zwiebeln, Ingwer und Koriander an einer Currysauce. Serviert mit Basmati Reis.   31.50
Gosht Vindaloo     Die berühmte Spezialität aus Goa. Eine rassige Kombination aus Rindfleisch, Kartoffeln und Essig (Auf Wunsch auch mit Lamm oder Poulet). Serviert mit Basmati Reis.   29.50 Gosht Shahjehani     Zarte Rindfleischstückchen an einer sämigen Sauce mit Joghurt, Rahm und milden Gewürzen. Serviert mit Basmati Reis.   28.50 Gosht Hariyali     Rindsstückchen zart gebraten in mild gewürztem Spinat. Serviert mit Basmati Reis.   29.50
 Curry Gerichte mit Seafood   Taj's Special Jhinga Masala     Riesencrevetten-Curry mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander. Serviert mit Basmati Reis.   39.50 Goan Fish Curry     Fischfilet an einer würzigen Curry Sauce. Serviert mit Basmati Reis.   29.50      Vegetarische Spezialitäten   Paneer Saag     Moghul-Käse mit Spinat vermischt, in einer milden Sauce gekocht. Serviert mit Basmati Reis.   19.50 Aloo Mattar     Kartoffeln und Erbsen mit indischen Gewürzen gekocht. Serviert mit Basmati Reis.   19.50 Sabzi Navrattan Korma     Frisches gemischtes Gartengemüse mit Kräutern, mild gewürzt. Serviert mit Basmati Reis.   19.50 Dal Maharani     Eine samtweiche Kombination von schwarzen Urd-Linsen, Butter und Gewürzen.Serviert mit Basmati Reis.   17.50 Kabuli Channa     Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer. Serviert mit Basmati Reis.   18.50
Malai Kofta     Mogul-Käseklösschen mit getrockneten Früchten in einer Cashewnuss-Sauce gekocht. Serviert mit Basmati Reis.   22.00 Bhindi Bhaji     Gebratenes Okra Gemüse mit Zwiebeln und Kräutern. Serviert mit Basmati Reis.   22.50 Methi Sag Aloo     Mild gewürzte Kartoffeln, Bockshornkleeblätter und Spinat. Serviert mit Basmati Reis.   18.50 Paneer Makhanwalli     Frischkäse, mild gewürzt mit reichhaltiger Sauce. Serviert mit Basmati Reis.   24.50      Reisgerichte   Dum Biryani     Basmati Reis mit Lammstückchen, mariniert in Joghurt und Gewürzen. .   27.50 Jhinga Biryani     Mild gewürzte Riesencrevetten mit Basmati Reis gekocht.   41.50      Reisbeilagen - Extraportion   Saada Chawal     Gedämpfter Basmati Reis   6.00 Banarasi Pullao     Basmati Reis mit gemischtem Gemüse   12.50      Joghurt Dip   Subzi Raita     Mild gewürztes Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gurken   8.50 Dahi     Joghurt nature   5.00 Pine Fladenbrot     Naan Makhani     Hefefladenbrot aus verfeinertem Mehl, im Ofen gebacken   4.50   Lasuni Naan     Frisch gebackenes Fladenbrot mit Knoblauchbutter   5.50   Lachha Parantha     Vollweizenbrot mit Milch und Butter, im Ofen gebacken   6.00   Tandoori Roti     Im Ofen gebackenes Vollweizenbrot   4.50   Cheese Nan     Fladenbrot mit Käse gefüllt   5.50   Papad, 1 Stk.     Linsen Cracker, an der Sonne getrocknet   1.50      Kingfisher 0.33 l       6.90   Anokhi 0.33 l     6.90   Cobra 0.33 l     6.90    Lassi hausgemacht  Süss oder salzig 2 dl       6.90   Mango / Pistach / Banana / Rose 2 dl       8.90      Malai Amm     Mango Crème   9.50   Gulab Jammun     Leicht fritierte Kugeln aus Frischkäse in Honig-Zucker Sirup apple Raita     Mild gewürztes Joghurt mit Ananasstücken   10.50
ZÜRICH