Take Away
Vorspeisen
Achaari Jhinga Chaat (kalt)
Frische Grönland-Crevetten an Zwiebeln, frischen Koriander, indischen
Gewürzen und Gewürzgurken
12.50
Samosa (2 Stk.)
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und
milden Gewürzen
9.50
Dahi Bara (kalt)
Urd-Linsenklösschen in kaltem würzigen Yoghurt
9.50
Dahi Bara (kalt)
Urd-Linsenklösschen in kaltem würzigen Yoghurt
9.50
Reshmi Kebab Sultani
Königlich gehacktes Lamm- u. Pouletspiesschen mit Gewürzen
12.00
Pakoras-Bhaji
Verschiedenes fritiertes Gemüse mit Kichererbsenmehl
11.50
Tandoori
Tandoori Murg 'Taj Palace'
Poulet in Joghurt mit echten Moghul Gewürzen mariniert, langsam
auf dem Grill gebraten. Serviert mit Basmati Reis.
27.50
Murg Tikka
Pouletstückchen vom Grill, während 24 Stdunden mariniert.
Serviert mit Basmati Reis.
28.50
Gosht Ke Tikke mit Reis
In Jughurt und Ingwer marinierte Lammfilet-Spiesschen, grilliert.
Serviert mit Basmati Reis.
30.50
Kabab-e-Taj
Verschiedene Tandoori-Delikatessen (Lamm, Poulet, Fisch u. Crevetten).
Serviert mit Basmati Reis.
39.50
Tandoori Macchli
Fischfilets vom Grill, mit Tandoori-Gewürzen verfeinert.
Serviert mit Basmati Reis.
35.50
Sunhere Jhinge
Riesencrevetten vom Grill, während 24 Stunden mariniert.
Serviert mit Basmati Reis.
39.50
Seekh Kebab Akbari
Königliche Lammfleischspiesschen gehackt. Serviert mit Basmati Reis.
28.50
Kesri Murg
Mild gewürztes Poulet nach Tandoori Art mit Safran verfeinert.
Serviert mit Basmati Reis.
28.50
Hot Hot Aloo Mumbai
Kartoffel Häppchen, mariniert in einer scharf gewürzten
Zitronen-Joghurt Mischung. Serviert mit Basmati Reis.
22.50
Murg Makhani
Im Ofen gebratene Pouletstückchen an einer sämigen
Tomaten-Buttersauce, gewürzt mit Ingwer u. Knoblauch.
Serviert mit Basmati Reis.
28.50
Murg Curry Taj Mahal
Poulet (ohne Knochen) an einer würzigen Currysauce.
Serviert mit Basmati Reis.
28.50
Murg Korma
Poulet (ohne Knochen) nach Mugul-Art an einer milden Sauce.
Serviert mit Basmati Reis.
28.80
Murg Tikka Masala
Zarte saftige Pouletstücke nach Tandooriart zubereitet mit Zwiebeln,
Tomaten u. indischen Gewürzen. Serviert mit Basmati Reis.
29.50
Curry Gerichte mit Lamm
Kashmiri Rogan Josh
Ein traditionelles Lamm-Curry. Serviert mit Basmati Reis.
29.00
Shahi Badam Pasanda
Lammfleisch in einer exotischen Mandelsauce gegart, gewürzt
mit Muskatnuss und Kardamon. Serviert mit Basmati Reis.
31.50
Methi Maas
Zart gekochtes Lamm an Spinat, frischen Koriander
und Bockshornkleeblättern
31.50
Gosht do Piaza
Lamm mit gedünsteten Zwiebeln, Ingwer und Koriander an einer
Currysauce. Serviert mit Basmati Reis.
31.50
Gosht Vindaloo
Die berühmte Spezialität aus Goa. Eine rassige Kombination
aus Rindfleisch, Kartoffeln und Essig
(Auf Wunsch auch mit Lamm oder Poulet). Serviert mit Basmati Reis.
29.50
Gosht Shahjehani
Zarte Rindfleischstückchen an einer sämigen Sauce mit Joghurt,
Rahm und milden Gewürzen. Serviert mit Basmati Reis.
28.50
Gosht Hariyali
Rindsstückchen zart gebraten in mild gewürztem Spinat. Serviert
mit Basmati Reis.
29.50
Curry Gerichte mit Seafood
Taj's Special Jhinga Masala
Riesencrevetten-Curry mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und
frischem Koriander. Serviert mit Basmati Reis.
39.50
Goan Fish Curry
Fischfilet an einer würzigen Curry Sauce. Serviert mit Basmati Reis.
29.50
Vegetarische Spezialitäten
Paneer Saag
Moghul-Käse mit Spinat vermischt, in einer milden Sauce gekocht.
Serviert mit Basmati Reis.
19.50
Aloo Mattar
Kartoffeln und Erbsen mit indischen Gewürzen gekocht.
Serviert mit Basmati Reis.
19.50
Sabzi Navrattan Korma
Frisches gemischtes Gartengemüse mit Kräutern, mild gewürzt.
Serviert mit Basmati Reis.
19.50
Dal Maharani
Eine samtweiche Kombination von schwarzen Urd-Linsen, Butter
und Gewürzen.Serviert mit Basmati Reis.
17.50
Kabuli Channa
Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer.
Serviert mit Basmati Reis.
18.50
Malai Kofta
Mogul-Käseklösschen mit getrockneten Früchten in einer
Cashewnuss-Sauce gekocht. Serviert mit Basmati Reis.
22.00
Bhindi Bhaji
Gebratenes Okra Gemüse mit Zwiebeln und Kräutern.
Serviert mit Basmati Reis.
22.50
Methi Sag Aloo
Mild gewürzte Kartoffeln, Bockshornkleeblätter und Spinat.
Serviert mit Basmati Reis.
18.50
Paneer Makhanwalli
Frischkäse, mild gewürzt mit reichhaltiger Sauce. Serviert
mit Basmati Reis.
24.50
Reisgerichte
Dum Biryani
Basmati Reis mit Lammstückchen, mariniert in Joghurt und Gewürzen. .
27.50
Jhinga Biryani
Mild gewürzte Riesencrevetten mit Basmati Reis gekocht.
41.50
Reisbeilagen - Extraportion
Saada Chawal
Gedämpfter Basmati Reis
6.00
Banarasi Pullao
Basmati Reis mit gemischtem Gemüse
12.50
Joghurt Dip
Subzi Raita
Mild gewürztes Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gurken
8.50
Dahi
Joghurt nature
5.00
Pine Fladenbrot
Naan Makhani
Hefefladenbrot aus verfeinertem Mehl, im Ofen gebacken
4.50
Lasuni Naan
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Knoblauchbutter
5.50
Lachha Parantha
Vollweizenbrot mit Milch und Butter, im Ofen gebacken
6.00
Tandoori Roti
Im Ofen gebackenes Vollweizenbrot
4.50
Cheese Nan
Fladenbrot mit Käse gefüllt
5.50
Papad, 1 Stk.
Linsen Cracker, an der Sonne getrocknet
1.50
Kingfisher 0.33 l
6.90
Anokhi 0.33 l
6.90
Cobra 0.33 l
6.90
Lassi hausgemacht
Süss oder salzig 2 dl
6.90
Mango / Pistach / Banana / Rose 2 dl
8.90
Malai Amm
Mango Crème
9.50
Gulab Jammun
Leicht fritierte Kugeln aus Frischkäse in Honig-Zucker Sirup
apple Raita
Mild gewürztes Joghurt mit Ananasstücken
10.50
ZÜRICH