Buffet
Wenn Sie Ihre gesamte Bestellung selbst mitnehmen erhalten
Sie eine Ermäßigung
Hauslieferung
Die Hauslieferung in der Zürcher Innenstadt ist kostenlos;
Lieferungen ausserhalb der Stadtgrenze
werden zusätzlich verrechnet. Alle Preise verstehen sich
ohne Geschirr und Dekoration; Geschirr und
Dekorationen werden separat verrechnet. Gerne liefern wir
Ihnen dazu kostengünstig indische
Apéro Getränke, Schaumwein, Wein und Bier und selbstverständlich
indischer Gewürz-Tee und Kaffee.
Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne unsere Mitarbeiter
zur Verfügung und organisieren Ihren indischen Event.
Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Auftrag.
Ihr Taj Palace Team
Vorspeisen und Snacks (Namkeen)
Warm
1. Samosa (Sabzi) vegetarische Teigtasche
2. Samosa (Keema) Teigtasche mit Fleischfüllung
3. Pakora Sabzi diverse ausgebackene Gemüse
4. Murg Pakora ausgebackenes Pouletfilet
5. Jheenga Pakora ausgebackene Garnelen
6. Paneer Pakora ausgebackener indischer
hausgemachter Käse
7. Sabzi Ka Tikki (chop) Fischkroketten
8. Alu Ka Tikki Kartoffelkroketten
9. Machli Ka Tikki Fischkroketten
10. Bombay Toast in Ei gewendetes Toastbrot mit
indischen Gewürzen
(1/2 Toast)
11. Goanees Toast Canapé mit würzigem Schinken
(1/2 Toast)
12. Sabzi Kofta (kl) Gemüsebällchen
13. Murg Kofta mit Curry gefüllte Pouletbällchen
14. Nargis Kofta mit Eier gefüllte Fleischbällchen (Lamm)
15. Murg Rolle Teigrouladen mit Pouletfüllung
16. Sheek Kebab gehackte Lammfleischspiessli
17. Reshami Kebab gehackte Pouletspiessli
18. Murg Tikka Masala Spiessli mit Pouletfilet
Kalt
1. Dahi Bara Linsenbällchen in Joghurt
2. Alu Padina Chat Kartoffeln mit Minze
3. Bhel Pooris
4. Panni Pooris
5. Raita Joghurt
Suppen
1. Mysore Rasam Klare Linsensuppe aus Mysore
2. Chawal-Palak Shorba Reissuppe mit Spinat
3. Khera Dal Shorba Gurkensuppe mit Mungbohnen
Nicht vegetarische Gerichte
1. Murg Do-Piaza Poulet-Curry mit Zwiebeln und Tomaten
2. Moghlai Murg Poulet-Curry mit Cashew-Nüssen,
Sultaninen und Rosinen
3. Murg Vindaloo Pikantes Poulet-Curry nach Goa Art
4. Murg Kari Einfaches Poulet-Curry
5. Parsi-Murg Würziges Poulet in Alufolie
6. Hara Murg Würziges Poulet-Curry mit einer
grünen Sauce
7. Machani Murg Würziges Butter-Poulet
8. Methi Murg Poulet-Curry mit Fenugreek
(indische Kräuter)
9. Tandoori Murg Würziges Brathuhn
10. Murg Tikka Masala marinierte Pouletspiessli
mit indischen Gewürzen
11. Reshmi Kebab gehackte Pouletspiessli
12. Meat Ball Kari Fleischkugeln in Curry-Sauce
(Huhn/Lamm)
13. Gosht Saag Lammfleisch-Curry mit Spinat
14. Dhansalt Lammfleisch-Curry mit Linsen
15. Masala Gosht Würziges Lammfleisch-Curry mit
Zwiebeln, Knoblauch und
Ingwer
16. Shahi Badami Gosht Lammfleisch-Curry mit Nüssen
17. Sheek Kebab Akbari
Würzige gehackte Lammfleischspiessli
18. Gosht Tikka Masala Lammfleisch-Spiessli
19. Gosht Korma Lammfleisch-Curry mit einer feinen
Safran-Curry- Rahmsauce
Fisch und Meeresfrüchte (Machli)
1. Dahi Machli Fisch in Joghurt-Sauce
2. Sarsaw Machli Fisch in Senf-Sauce
3. Jheenga Do-Piaza Garnelen in Zwiebel-Sauce
4. Jheenga Malai-Khasa Garnelen in Kokosmilch-
Rahm-Sauce
5. Machli Kalia Pikantes Fisch-Curry mit Ingwer,
Zwiebeln und Koriander
6. Machli Kofta Kari Fischbällchen in würziger Curry-Sauce
7. Tandoori Machli würziger Bratfisch
8. Machli Tikka würzige Fischspiessli
9. Muri Ghanto Fisch-Curry mit Flocken-Reis
10. Dhaniya-Mircha Machli Koriander-Chili-Fische
Gemüse, Käse und Hülsenfrüchte (Sabzi, Paneer und Dal)
1. Aloo Gobi Rasadar Blumenkohl und Kartoffeln in
würziger Sauce
2. Shahi Sabzi Korma geschmortes Gemüse in
Kardamon-Mandel-Sauce
3. Sabzi Kofta Kari Gemüsebällchen in würziger Curry-Sauce
4. Aloo Halwa Kadhu Kari Kürbis-Curry mit Kartoffeln
5. Begun Ka Bhartta gebackenes Auberginen-Curry
6. Kadhi Kichererbsenklösschen in Joghurt-Sauce
7. Dhoka Kari Linsenklösschen-Curry
8. Bhuna Arbi
9. Saag Paneer Grünes Curry aus Senfblättern und
Spinat mit hausgemachtem Käse
10. Sabi Navarattan Misch-Gemüse-Curry mit Früchten,
Nüssen und Rosinen
11. Samber südindisches Gemüse-Linsen-Curry
12. Vada südindische Linsenbällchen serviert mit Sambar
13. Rajma Rote Kidneybohnen-Curry
14. Channa Dal Gram-Linsen-Curry
15. Urd-Dal Urd-Linsen-Curry
16. Monng Dal Mungbohnen Linsen-Curry
17. Masar Dal Rote Linsen-Curry
Als Beilage servieren wir Basmati-Reis (Natur, Kümmel oder Safran),
Tandoori-Nann-Brot, Tandoori-Butter-Nann-Brot oder Roti.
Dessert / Nachspeisen (Mithai)
1. Gulabb Jamun Weissmehl-Kugeln mit Milchpulver
in Zuckersirup eingeweicht
2. Ras-Malai Quarkbällchen in Pistazien-Rahm-Sauce
3. Gajar Ki Kheer Karotten-Pudding mit Kardamom
und Nüssen
4. Ananas Ka Maza würzige Ananas in Liquör gekocht
5. Malai Aam Mango-Joghurt-Crème
6. Simuiya süsse Vermicelles
7. Besan / Sooji Halwa Griess-Kichererbsen-Pudding
mit Rosinen
8. Chawal Ki Kheer Eingedicktes Milchreis
Set back and relax: we cook for you!
Lieferzeiten:
Mo-Fr 11.30 - 13.30, 18.00 - 22.00
Sa+So 18.00 - 22.00
Lieferung in diesen PLZ:
8002, 8003, 8004, 8005, 8006, 8037, 8038, 8041, 8044, 8045, 8047,
8049, 8055, 8057
ZÜRICH